Sport-Spiel-Spaß-Woche in Jena 2018

Abschluss der Sport-Spiel-Spaß-Woche in Jena

Die Sport-Spiel-Spaß-Woche in Jena 2018 wurde mit dem großen Spielfest in der Jenaer Oberaue abgeschlossen. Mit dabei war in diesem Jahr unser 1. Radclub Jena. Der Verein nutzte die Möglichkeit, um Training und Wettkämpfe im Radsport zu erklären und die Aktivitäten in unserem Verein vorzustellen. Viele Kinder, vor allem aus den Jenaer Grundschulen, zeigten sich interessiert und setzten sich zu einer „Proberunde“ auf ein Rennrad. Gleichzeitig hatten wir die Möglichkeit, mit Hilfe unserer Werbematerialien für ein Probetraining in den Verein einzuladen.
Leider wurde auf Grund des zunehmenden Regens die Veranstaltung bereits nach 1,5 Stunden abgebrochen. Wir hoffen jedoch, diese Aktion im nächsten Jahr -dann hoffentlich bei besserem Wetter - wiederholen zu können.

Sport-Spiel-Spaß 2018