Basketball zum Jahresabschluss, 19.12.2017

Ein Basketballspiel gehört im Winter für unsere Nachwuchsradsportler bei Trainer Stiller zu fast jeder Athletikeinheit in der Halle dazu. Was liegt also näher, als sich mal ein paar Tricks bei den Profis abzuschauen? Zum Jahresabschluss nutze unsere Trainingsgruppe U15/17 inklusive der Trainer den Adventssonntagnachmittag zu einem gemeinsamen Besuch des Bundesliga-Spiel Science City Jena gegen Walter Tigers Tübingen. Natürlich wurden die Daumen kräftig für die Jenaer Jungs gedrückt und nach 4x 10 spannenden Minuten blieb der Sieg an der Saale. Jena siegte mit 74:69. Für uns Radsportler war es eine gelungene Abwechselung und nach einer kleinen Weihnachtspause werden wir im Training alles geben damit es im Frühjahr auch auf unseren Rennstrecken heißt : Jena never stops!

Science City Jena Science City Jena