Beate Zanner wechselt zum 1. Radclub Jena

Beate ZannerBeate Zanner - eine weitere Frauen-Elitefahrerin – wechselt zum 1. Radclub Jena

Herzlich willkommen! Wir freuen uns über unser neues Mitglied Beate Zanner. Die 33- jährige Deutsche Bergmeisterin 2015 wechselte zum 1. Radclub Jena. Mit ihrem Team Maxx Solar Cycling unter der Leitung von Vera Holfeld hatte sie 2015 eine sehr erfolgreiche Saison. Bereits 2014 sorgte sie national und international mit ihrem Etappensieg in Schmölln bei der Thüringer Frauenrundfahrt  für Aufsehen.

Für die vor ihr liegende Saison verfolgt Beate ihr großes Ziel und will ihren Titel im Bergfahren verteidigen, zudem freut sie sich auf die Internationale Thüringen-Rundfahrt. Ein Etappensieg wie in 2014 wäre die Krönung. Ein wichtiges Ereignis in 2016 wird für sie und unseren Verein die Deutsche Meisterschaft in Erfurt werden.

Um ihre Saisonziele zu verwirklichen, gibt es in dieser Jahreszeit natürlich keine Pause. Fleißig trainiert sie im Kraftraum und  sammelt zusätzlich Trainingskilometer, bevor es in Kürze ins Trainingslager Richtung Süden geht!

Wir wünschen Beate alles Gute für die kommende Saison und maximale Erfolge!