Sportlerehung 2016 für Johannes Banzer

Johannes BanzerJohannes Banzer erhält Ehrung für Deutschen Meistertitel und erneute Berufung zum Bundeskader

Auf der Festveranstaltung der Thüringer Sporthilfe im Logistikzentrum der Firma Zalando in Erfurt wurden besonders erfolgreiche Athleten der Sommersportarten ausgezeichnet und mit einer Unterstützungen geehrt. Es wird das Engagement der Sportler, die für den Leistungssport viele Opfer bringen müssen, gewürdigt.

Auch in diesem Jahr hatten wir einen Vertreter des 1. Radclub Jena mit von der Partie.

Johannes Banzer wurde für seinen Deutschen Meistertitel im Mannschaftszeitfahren 2015 mit seinen Mannschaftskollegen geehrt. Auch in diesem Jahr erhielt er eine Berufung zum Bundeskader für 2016. Durch zahlreiche erfolgreiche Ergebnisse in der diesjährigen Saison machte er auf sich aufmerksam, er entwickelt sich zu einem leistungsstarken Ausdauerspezialisten.  Nach einem schweren Radunfall im Herbst befindet er sich auf dem Weg der Besserung und wird wieder ins Training einsteigen können.  Für die neue Saison 2016 startet er in einer höhere Altersklasse. Wir wünschen ihm alles Gute!

Sportlerehrung 2016