Vereinshaus mit frischem Anstrich, 15.07.2015

VereinshausZum Auftakt der Sommerferien zeigten sich einige Sportler des 1. Radclub Jena künstlerisch aktiv!

Unter Anleitung vom Jugendwart Benedikt Liedhegener stand gestern am Vormittag einmal eine ganz besondere "Trainingseinheit" auf dem Programm. Mit Pinseln und Farben, unterstützt durch Computer- und Projektionstechnik, machten sich die Kinder daran, unser neues Vereinhaus in der Erich-Weinert-Straße zu dekorieren. Mit Vereinslogo, Cityscape von Jena und weiteren Radsportmotiven haben die Lager- und Trainingsräume nun den finalen Schliff erhalten  - da sollte doch das Training im kommenden Winter gleich doppelt so viel Spaß machen.

Wer's auch gern mal sehen möchte, der kommt doch gleich einmal gegen Ende der Sommerferien zum Probetraining vorbei: Erich-Weinert-Straße 14, Jena-Ost (Zeiten siehe Rubrik "Training" auf dieser Seite).

Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern des 1. Radclub Jena, den Sponsoren und Förderern des Vereins, sowie allen Radsportfreunden einen schönen Sommerurlaub!

Vereinshaus Vereinshaus